Отзывы

Отзывы клиентов
дмитрий+375 (29) 710-37-✶✶
12 окт. 2017 г., 20:27:47
Рекомендую
Преимущества

заказал двигатель в Витебск ABS привезли ADZ позвонил сказали подойдет и точно подошел машина как новая.Кстати из всех разборок выбрал самую дешевую не прогадал.СПАСИБО.Кантору рекомендую.

Валера+375 (29) 721-67-✶✶
20 июля 2017 г., 22:59:41
Рекомендую
Преимущества

Всем привет. Конторой доволен, заказывал кпп на мицубан спейс вагон всё четко работает спасибо вам!) Контору рекомендую в дальнейшем буду заказывать запчасти!

Оксана+375 (29) 770-97-✶✶
29 июня 2017 г., 20:27:36
Рекомендую
Преимущества

Добрый день! Уже отчаявшись найти нужный блок АБS на форд, оставила запрос на сайте. На следующий день перезвонили и сказали, что есть. Но оказался с другим номером т.к. он был с мазды. Меня заверили, что эти блоки абсолютно взаимозаменяемые. Но сомнения были, подойдет ли он к моей машине. Курьер доставил блок. А потом подъехал и сам представитель фирмы, что бы убедиться, что мне этот блок подойдет. Через несколько дней мне установили блок на машину, стал как родной. Все работает. Большое спасибо, парню, который со мной общался и лично приезжал убедиться в моем блоке АВS. Молодцы. Все профессионально и доброжелательно.

Мария+375 (29) 746-09-✶✶
19 марта 2017 г., 13:24:58
Рекомендую
Преимущества

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам данной авто разборки. Обратились с вопросом по поводу интересующей детали, ответ был положительным. Приехали за деталью из другой области. Ожидали пока найдут "имеющуюся" деталь, а в итоге оказалось, что она на данной разборке отсутствует. Но ребята в течение 10 минут подыскали нам другую. Спасибо огромное!

Недостатки

На данный момент недостатки для нас отсутствуют!!!

Артём+375 (33) 613-02-✶✶
16 нояб. 2016 г., 19:57:50
Рекомендую
Преимущества

Заказал дроссельную заслонку на МИТСУБИСИ ЭКЛИПС 1G,оставил заявку вечером,ребята перезвонили,а на следующий день данная запчасть приехала ко мне(поцене всё порадовало) Огромное спасибо за помощь и оперативность.Всем рекомендую!!!!

Елена+375 (44) 781-14-✶✶
15 сент. 2016 г., 20:28:35
Преимущества

Спасибо за услугу. Заказали рулевую рейку утром, привезли в обед. Сразу смутил внешний вид (была в масле), подумали, что в плохом состоянии. Позвонили в фирму, нам обьяснили как проверить ее состояние (посмотреть под пыльником), оказалось, что все хорошо. Приносим извинения за свою неграмотность)

Светлана+375 (29) 363-90-✶✶
2 авг. 2016 г., 14:24:00
Рекомендую
Преимущества

Искали полуось для Mazda дизель. Нигде не могли найти нужную модель. А здесь не просто нашли нам похожую модель, а подыскали "родную". Теперь продолжаем кататься на авто. Спасибо за оперативность и подход!

Оставить отзыв

Вы можете получить консультацию специалиста по телефону: +375 (29) 657-75-74